introduction the switch on ceremony photo contest gallery events tste property developers association location contact us
   


璀璨燈飾 傳情40載


今年,由東尖沙咀地產發展商聯會主辦的「閃爍尖東耀香江」大型節日活動,已踏入第 40 屆的重要里程碑。尖東聖誕燈飾一直點亮了維多利亞港,亦將數以百萬計的市民及來自世界各地的遊客聚首在尖東一帶,每顆燈泡發放著光芒的同時,也為每位遊人送上一份節日祝福,以溫暖照亮人們心靈,用愛連繫在一起。

東尖沙咀地產發展商聯會鼓勵巿民於聖誕及新年期間前來尖東一帶遊玩打卡及消費。尖東特有的「40個必到打卡熱點」,包括:4個必遊博物館、8個必影打卡點、9個必到尖東景點及19個必吃餐廳,更是不容錯過!立即行動,與你的另一半、閨密姊妹及親朋好友前來尖東遊玩,既可感受區內特有的寬廣的公共空間,又可閒逛區內大小商舖。傍晚時份更可沿著尖沙咀海濱花園長廊漫步,欣賞攝人心魄的維港景色,享受完滿的一日!

璀璨的燈飾已於11月29日亮起陪伴大家迎接繽紛聖誕。各位切勿錯過!


歷史

東尖沙咀地產發展商聯會於1983年首次舉辦「金光璀璨耀尖東」亮燈儀式,從始耀目的閃閃燈光照亮維港,為無數市民和遊客帶來難忘的體驗。

每年到尖東觀賞璀璨燈飾,已經成為聞名中外的聖誕及新年佳節重點節目,點點燈光伴隨港人成長,更成為市民專屬的集體回憶。

隨著市政局百週年紀念花園於2004年翻新啟用,加上新景點「星光大道」及「幻彩詠香江」匯演,尖東的面貌煥然一新,不論白天或晚上,蒞臨尖東的本地市民及遊客絡驛不絕 。